Erster Österreichischer Naturheilverein

oder: info@naturheilverein.at
Preis Basiskurs: € 150, inkl. Zertifikat
Preis Fortgeschrittenen-Kurs: € 175,- inkl. Zertifikat
€ 30 Rabatt wenn Sie die Basis- und Fortgeschrittenen Kurse zusammen buchen!

Engelkarten-Lesen Basiskurs:
  • In diesem Ganztages-Kurs erlernen Sie wie Sie schnelle, genaue, sanfte und sichere Botschaften Ihres Engel-Teams empfangen können, zur Heilung in allen Bereichen Ihres Lebens und jenes Ihrer Klienten (falls sie Kartenlegen auch beruflich machen wollen) unter Verwendung von Engel Orakel Karten und Engel Tarot Karten. Sie lernen:Verbindung/Vertiefung Ihrer Verbindung mit Ihrem Engel Team
  • Beseitigung von Blockaden, die Sie in der Vergangenheit vielleicht zurückgehalten haben
  • Öffnung Ihrer “hellen Talente” (Hellsehen, Hellfühlen, etc.)
  • Erlernen Sie die Grundlagen des Lesens mit Engelkarten, einschließlich des Lesens mit einzelnen oder mehreren Karten und verschiedenen Kartensets.
  • Üben Sie das Kartenlesen mit anderen Workshop Teilnehmern.
  • Nach Ausarbeitung aller Übungen des Kurses erhalten Sie Ihre Engelkarten-Lesen Basiskurs Zertifizierung.
Engelkarten-Lesen Fortgeschritten-Kurs mit Zertifizierung (für Absolventen des Basiskurses):
In diesem Ganztages-Kurs erweitern, vertiefen und üben Sie das Erlernte vom Basiskurs: Arbeit als Engel-Medium, Symbolik und Interpretation des Engel Tarots, Alternative Kartenlegungen wie z.B. das keltische Kreuz, Partnerschaft und Gesundheit Legungen, ethische Überlegungen in der Praxis, Verbindung von Kartenlesen mit andere Heilmethoden, u.v.m.

Weitere Informationen zum Basiskurs finden Sie hier.
Weitere Informationen zum Fortgeschrittenen-Kurs finden Sie hier.
DIPLOM LEHRGANG QUANTEN AUFSTELLUNG

Diplom-Lehrgang von September 2016 bis Februar 2017

Quanten Aufstellungen sind Aufstellungen der Neuen Zeit.

Das besonders Wirksame  daran ist die schnelle Transformation, die Leichtigkeit & ein multidimensionales Lösungsverständnis. Durch fokussiertes und gezieltes Abfragen (kinesiologisches Körperfeedback) und den Einsatz der 2 Punkt Methode führen Quanten Aufstellungen mit Klarheit und Achtsamkeit rasch zum heilsamen Ergebnis. Es handelt sich dabei um eine von Mag. Elisabeth Wallner in den letzten 15 Jahren entwickelte Aufstellungsform, welche die Vorteile fundierter systemischer Strukturaufstellungen und die der Quantenheilung vereint.

In den 70er Jahren hat das systemische Weltbild das mechanistische Weltbild abgelöst  -
JETZT löst das Quanten Weltbild das systemische Weltbild ab!
Quanten Aufstellungen erweitern die systemische Lösungsorientierung.
Sie ermöglichen ganz neue Wege in der Aufstellungsarbeit, denn wir bewegen uns dabei im mulitidimensionalen Quantenraum.

Warum Quantenaufstellung?
  • Vergebung und Aussöhnung mit der Vergangenheit
  • Klärung von Verstrickungen
  • Komplexe Dynamiken und Konfliktmuster in Beziehungen und Familie zu entwirren
  • Weichen stellen für Deine Zukunft und Ziele
  • Deine wahre Bestimmung und Dein Potential erkennen
  • Mit Leichtigkeit manifestieren lernen

Termine: 09 / 2016 - 02 / 2017
  • 10. & 11. September 2016: Familie, Ahnen
  • 8. & 9. Oktober 2016: Erfüllung in der Partnerschaft, Liebe
  • 5. & 6. November 2016: Beruf, Potential, Ziele, Talente
  • 26. & 27. November 2016: Unterpersönlichkeiten, Polaritäten
  • 14. & 15. Jänner 2017: Spezifische Aufstellungsmethoden 1: Verdecktes Aufstellen, Astro Aufstellungen
  • 11. & 12. Februar 2017: Spezifische Aufstellungsmethoden 2:  Kollektiv Aufstellungen, SeelenaufstellungenZeiten: Sa, So jeweils 10 – 17 Uhr

Seminarleitung:

Mag. Elisabeth Wallner lebt seit vielen Jahren als Lebens- und Sozialberaterin & Seminarleiterin ihre Berufung.

Weiter Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier .

An alle Viel-Leser! Ab dem 9.Jänner 2014 haben wir wieder neue Bücher bei unserem Bücherflohmarkt!
Jedes Buch um nur 3€. Besuchen Sie uns und stöbern Sie in unserer breiten Auswahl. Da ist für Jeden etwas dabei!
Jeden Donnerstag Esterhazygasse 30/1-2

Erster Österreichischer Naturheilverein
In Österreich begannen wie in Deutschland gegen Ende des 19.Jahrhunderts Naturheilvereine und Vereine für Gesundheitspflege aus dem Boden zu schießen.
1895 wurde der Naturheilverein von H. Paul Stellbogen aus einer persönlichen Not gegründet. In einer Naturheilanstalt wurde er von einer schweren Krankheit befreit, an der viele Medizinärzte, vergeblich geheilt hatten.
In seiner Niederschrift 'Wie ist der Wiener Naturheilverein entstanden?' ist seine Geschichte zu lesen, die für die damalige Zeit sehr aussagekräftig ist und von der medizinischen Situation ein eindrucksvolles Bild gibt.
Er verlor zwei Kinder, wurde dann selbst schwer krank. Da er das Vertrauen zu den Ärzten verloren hatte, beschloss er sich selbst zu behandeln. Er betrieb Zimmergymnastik, bewegte sich viel in der freien Natur und erfuhr durch ein Inserat von der Ebenhechtschen Kneipp Anstalt in Schärding. Hier wurde er von seiner schweren Krankheit geheilt. Aus Dankbarkeit verwendete er seine geringen Ersparnisse zur Herausgabe einer Zeitschrift über natürliche Heilweisen.

Sekretariat: Do. 17.00 - 18.30 Uhr
Sekretariat und Vortragssaal: Esterhazygasse 30, A-1060 Wien Telefon: 0664 /372 72 66 (Mo, Mi, Do 9­-12 Uhr), Fax: 01 / 5224548148